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- Chinesische „Dampf-Eier“
- Kochrezepte im Dezember
- 1. Rezept: „Schnell gerührt, ist halb gewonnen“ - Stangensellerie mit Shrimps
- 2. Rezept: „Feine Sticks mit dem feinen Duft“ – Gericht mit getrockneten Soja-Sticks (Tofu in Bambus-Form)
- 3. Rezept: „Herzlich und schnell“ - Pak Choi (Senfkohl oder Blätterkohl) mit Ingwer
- 4. Rezept: „Für die innere Erneuerung“ - Suppe mit Lamm und Angelika-Wurzel
- 1. Rezept: „Hier wird das Messer gewetzt“ - Lamm mit Frühlingszwiebel
- 2. Rezept: „Zum Wundern“ - Kartoffeln und Essig
- 3. Rezept: Brokkoli und Knoblauch
- 4.Rezept: „Nur nicht ungeduldig werden!“ – Suppe mit Huhn und Astragalus
- 1.Rezept: „Rot ist die Farbe der Wahl“ - Hóng shao
- 2. Rezept: „Schicht für Schicht“ - Chinakohl mit Essig.
- 3. Rezept: „Kraft und Vitamine“ - Eier mit Paprika
- 4. Rezept: „Ein Essen mit Kontrasten“ - Suppe mit Schweinerippen, Rettich und Seetang
- 1.Rezept: „Bällchen mit Dach“ - Fleischbällchen mit Chinakohl1.
- 2. Rezept: Tofu MaPo: Tofu mit Soja-Sauce und 15 weiteren Zutaten (sehr scharf), eine vegetarische Variante
- 3. Rezept:Ein bekanntes Aubergine-Rezept
- 4.Rezept: Jiaozi – Chinesische „Maultaschen“ mit Gemüse, Fleisch oder Garnelen
- 1. Rezept: Rindfleisch mit süßen Peperoni
- 2. Rezept: „Die Eier der fünf Düfte“ für Partys oder als Reise-Proviant
- 3. Rezept: Tofu mit Chinakohl
- 4. Rezept: Krabben-Algen-Suppe
- 1. Rezept: Ein „Dreier -Gedicht“ - Garnelen, Erbsen und Cashew-Nüssen
- 2. Rezept: „Da-platzt-mir-nicht-der- Kragen“ - süß-saurer Salat mit „geplatzten“ Radieschen
- 3. Rezept: „Gut gedreht“ - Aubergine mit Knoblauch
- „Der Lohn für eine gute Vorbereitung“ - Hühnerbrust-Suppe mit Glasnudeln
- „Ordentlich Kraft“ - Rindfleisch mit Zwiebeln und Walnüssen
- „Mal ganz anders“ - Grüner Spargel mit Knoblauch
- „Mit Herz“ - Stangensellerie, Goji-Beeren und Lilienwurzeln
- Die Suppe zum Mai: „Mit Pilzen auf Du und Du“ – Hühnerbrustsuppe mit MuErr-Pilzen und Champignons
- „Zong zi“ – ein chinesisches “Wunder-Päckchen“
- „Blüten aus Fisch“ - zweierlei Fisch mit Ingwer und Knoblauch
- Vegetarisch-chinesisches „Einerlei“ – Eier mit Pilzen
- „Gurken-Erfrischung“ – ein chinesischer Salat mit Gurke
- „Aber bitte mit Farbe!“ - Schweine-Fleisch mit Bambus-Streifen
- „Rot-Gelb-Grün“ auf vegetarische Art
- „Warm oder kalt“ - ein Sommer-Mungobohnensprossen-Salat
- „Europäische Suppe auf chinesische Art“ - Suppe mit Rindfleisch und Gemüse
- „Je genauer, desto besser“ – Hühnerbrust mit Ingwer und Kohlrabi
- „Zarte Hua-Blütenblätter“ – Champignons mit Knoblauch
- „Mini-Rädchen“ – Lotoswurzel süßsauer
- „Wärme zu Wärme“ – eine Sommer-Suppe mit Schweinefleisch, Senf-Knollen und MuErr-Pilzen
- „Liebe geht durch den Magen“ – Hühnerbrust mit Ingwer, Erdnüssen, Gurke und Frühlingszwiebel
- „Für die Lebenskraft“ – junge Fuchsschwanzblätter
- „Wie weiße Röschen“ – ein Blumenkohl-Salat
- „In der Rinde steckt die Kraft“ – Diät-Suppe mit Du Zhong
- „Ein Fisch macht von sich reden!“
- „Mehr als einfach nur Bohnen!“ - vegetarisches Bohnen-Gericht
- „Tofu ist nicht gleich Tofu“ – vegetarisches Tofu-Gericht mit Bambus, MuErr-Pilzen und Frühlingszwiebel
- „Für Eisbein-Freunde“ – eine Eisbein-Suppe
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