1. Rezept: Rindfleisch mit süßen Peperoni

 

Zutaten: Rindfleich (beispielsweise Steak), süße und nicht zu scharfe Peperoni, Salz, Sonnenblumen- oder Rapsöl fermentierte schwarze Sojabohnen (Asia-Shop), dunkle Soja-Sauce (Asia-Shop), chinesischer Rohrzucker (Asia-Shop)

- Rindfleisch in feine Scheiben schneiden (circa 4 Millimeter breit und drei bis fünf Zentimeter lang).

- Öl erhitzen und Bohnen kurz anbraten, dann herausnehmen

- anschließend Rindfleisch mit dunkler Soja-Sauce, Salz und einer Prise chinesischem Rohrzucker wenige Minuten anbraten, dann herausnehmen

- Peperoni in Öl mit ein wenig Salz kurz anbraten

- Nun Rindfleisch und Bohnen wieder hinzugeben, die Mischung kurz anbraten, dann servieren.

Als Beilage eignen sich Reis oder Kartoffeln.